PowerKKnD2
Пользователь
Одобрение: 1
Офлайн
|
 |
« : 07 Февраля 2013, 18:21:42 » |
|
Личные данные. 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 23 3. Город (часовой пояс по мск): Челябинск +2MSK 4. Вид деятельности (Работа/учеба): Учеба, иногда работа. 5. Хобби, увлечения, интересы: Электрогитара, музыка остальное по мелочи. 6. Контактная информация (ICQ/Skype): Ни того ни другого к сожалению нету. Не использую совсем. Хотя аську помню 377-161-552.
Игровые данные. 1. Ваш ник в игре: PowerWombat2 2. Сколько времени готовы уделять игре: Да я и так уже год упарываю 3. Состояли ли в других игровых организациях (названия/срок прибывания/причина выхода): Состоял в АСовском училище рыцарей пустоши Первой Добровольческой Армии Севера, окончил с отличаем. Причина ухода - тотальное расхождение взглядов с руководством организации, как следствие, многочисленные личные конфликты. Ушел где-то дня 3 назад. Давно подумывал уходить честно говоря. Теперь когда все устаканилось решил подать заявку. 4. Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным: Надеюсь никто.
Общие вопросы. 1. Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в игре: К намеренной резко негативно. Мат хорош когда к месту. Иными словами, я за литературное использование. 2. Почему вы выбрали именно нашу организацию: Много раз пересекались, да и вообще никого не узнаешь лучше, чем тех, с кем сражался рядом. 3. Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться: Denergar, Simms, Root, Landa, Арти дарти(которых я все время путаю), Кнайт, Миктиан, Вализар, Лимузин, Алексис и другие и другие. 4. Что вы хотите получить от игры в нашей организации: Ну что самое главное так это фан. Что не мало важно отличную компанию и команду. 5. Какие игровые цели вы себе ставите: Играть и добиваться в игре успехов. Кто-то скажет что победа не главное... В играх в ней вся суть. 6. Какую пользу вы можете принести организации: Ну... Вобщем вы мне показываете врагов, а я превращаю их в пыль. Если будут возмжности помочь организации каким-то иным образом, то с я с радостью.
П.С. Вообще я помимо лола еще упарываю в MWO, Planetside2, Starcraft 2, в планах еще с ландой и батоном сбегать в DayZ. Про фалач хз. Может если особо настроение будет и там побегаю.
|
|
|
|
Тому, кто сопричастен к живому, есть надежда. Ибо живой собаке лучше, чем мертвому льву. Ибо живые знают что умрут, но мертвые не знают ничего. Так смело ешь свой хлеб насущный и с легким сердцем пей вино, ибо господь давно предрешил все деяния твои. (с) Эклизиаст "Графити"
|