ТРЕБОВАНИЯ:
1. Артур 28 лет, женат, адекватен вроде )
2. Адекватно воспринимаю своих со гильдийцев =) всегда готов помочь - отдать имплант, помочь с лутом или быстро подьехать даже если на кону Мотак
3. указал пункт 1 время МСК, онлайн обычно после 21 (иногда весь день когда выходной)
4. Все есть =)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
1. Артур
2. 28 лет, взрослый мужик а все играю =)
3. Работаю менеджером в фольксвагене (опыт в Рено, Ниссан, Митсу, Китацы, Ленд Ровер и Ягуар, вообщем по тачкам - обращайтесь, могу что то подсказать
4. Много всего (отдых на природе, путешествовать на авто)
5. Skype My.Nights или
https://vk.com/id41841151ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
1. Одиночка 13 Боевое окно, Одиночка13 крафт, Одиночка113 фармер Анклава
2. Готов уделять нормально времени =) по возможности весь день
3. Северное братство PS: хоть и придется покинуть забитую мной и Графом фракционку, да и с Реквиемом непонятно что и как. Но тем не менее хочу играть в достойной организации где есть нормальный онлайн и хорошие люди )
4. Никто не знает
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. Мне по*** =) хех, иногда к месту, иногда нет
2. Уже познакомился с ребятами очень нравится играть с Вами
3. Симмс, Дарти, Ziljian, Симман, Снайпер, Поджигай, Greek и еще много кого, т.к. уже пилились вместе )
4. Много достойных боев и быть полезным и получать опыт в боях
5. Цели - играть в удовольствие и общаться с грамотными людьми, состоять в достойной организации АПК, пилить Скаутов и прочих плохих парней =)
6. Крафт 5 модульных ЕОД, Прицелов, Фарм импов, основной перс танк, норм держит урон и жарит чертей, +1 к пачке ближних бойцов. В общем все по максимуму ребята!)