Требования.
1. Адекватность - присутствует ( мало говорю,больше слушаю. )
2. Уважение к своим товарищам - без этого не может быть коллектива.
3. Возраст - 18+ - имеется.
4. Наличие микрофона. - имеется.
Личные данные.
1. Имя: Сергей
2. Возраст: 20
3. Город (часовой пояс по мск): СПБ
4. Вид деятельности (Работа/учеба): Работа, 2 через 2 ( на работе тоже онлайн могу быть. )
5. Хобби, увлечения, интересы: Играю на гитаре, собираю модельки

6. Контактная информация (ICQ/Skype): не пользуюсь, так же и социальными сетями ( рандомный вк где то был, если потребуется ).
Игровые данные.
1. Ваш ник в игре: Крылатый.
2. Сколько времени готовы уделять игре: В зависимости от свободного времени, обычно это от 4-х часов. Онлайн в основном утром и вечер-ночь.
3. Состояли ли в других игровых организациях (названия/срок прибывания/причина выхода): Состоял ли я в организациях - сложный вопрос. Проще будет так : На 7-й сессии ТЛА играл, бегал много с кем, очень хорошо помню МОНАРХА ( он вроде хахол,если не путаю ). После играл на периодически на 7 и 8 сессии Реквиема, частенько бегал с ребятами из сопротивления.
4. Кто кроме вас имеет доступ к вашим учетным данным: Никто.
Общие вопросы.
1. Как вы относитесь к использованию ненормативной лексики в игре: Игнорирую - это не важно для меня.
2. Почему вы выбрали именно нашу организацию: ПК деятельность не поддерживаю, прочел раздел Охотников на Бандитов - уяснив от туда, что от понятия АПК они ушли. Очевидно - ПК. ( очень жали, коли правильно понял ).
3. Кого из членов организации знаете, кто из них может за вас поручиться: Собственно не знаю никого.
4. Что вы хотите получить от игры в нашей организации: Надеюсь увидеть сплоченный коллектив, атмосферную игру.
5. Какие игровые цели вы себе ставите: На данный вопрос мне пока тяжело ответить. Но. Первоначально : развиться.
6. Какую пользу вы можете принести организации: все что потребуется от меня, если конечно это в моих силах.